孤在上提示您:看后求收藏(吉林小说网www.13510086.com),接着再看更方便。

余笙三人踏过某条无形界限,就见虚空之处金辉灿灿,黄金巨城横亘当中,颇有当关之势。

信棠笑骂道,“这佛国竟是知道我们来者不善,不开门户,反以地界相迎!”

佛国三界,地、空、天。

虽然佛道清规戒律众多,要求修持己身,但对度化恶者,有另一套方法。

就说这地界,为众欲汇聚之处,此中聚了食欲、睡欲、、暴虐欲等沉迷欲念的极恶生灵,供其纵乐,诱其纵乐,解放天性。

常言,极乐之时,脑中空茫,飘飘然,此为“空”,“空”在佛道中,又被称为佛性,佛国便要叫他们从极乐之处,开悟空性,这就是所谓的以欲制欲。

而当欲望被一遍遍满足,这欲望也就不重要了,正是到了接受点化的时候。

曾有色之人魔祸害无数男女,佛陀就将他摄来关入地界,奈何地界生灵本就污秽,无法令他动心,到达真正的极乐,便指了纯善的信徒化为女身与其交合,终于将其度化,成了欢喜菩萨。

更有那杀人如麻的恶魔被关后,屠净地界三千遍,依旧乐此不疲,最终上迦慈悲世尊以佛陀之尊,任其以斩首、分尸、凌迟等法杀了十八遍,彻底满足其杀欲,终于在十九遍时,他没有感觉到乐趣,也没有不快乐,内心平静,感悟到了佛陀的真心,由此开悟,回头是岸,化身至舍离佛。

现今,普世佛国以地界相迎,落在太一三尊眼中,是心虚,是轻蔑。

皆知地界是度化重欲者的教场,怎的,在佛国眼中,三尊是那欲望满身的堕者?

余笙喝道,“太一上门拜访,净琉璃佛既然已经到场,何不现身一见!”

佛国三界是佛土显化,它们也便是净琉璃佛的化身。

空茫之音自四周响起,“司命帝君不请自来,恕难招待,请回吧。”

“出家人不打妄语,我且问你,我朝大帝可在佛国!”

回应余笙的是沉默。

佛道就这点可取,不撒谎。

无需多言,三尊冲向黄金巨城,甫一靠近,就有一道力扭转空间,要将他们摄入城中。

净琉璃佛是佛国的首要防线,也是最重要的防线,唯破三界方能除祂,因此这地界是一定要闯的。

三尊没有反抗,顺着那股力进入城中,落地,脚下绵软,竟是条肚皮铺成的长路,打眼四瞧,尸堆如山,骨立成林,漂浮着肠子和眼珠的血河从旁边滚过,恶臭

更多内容加载中...请稍候...

本站只支持手机浏览器访问,若您看到此段落,代表章节内容加载失败,请关闭浏览器的阅读模式、畅读模式、小说模式,以及关闭广告屏蔽功能,或复制网址到其他浏览器阅读!

本章未完,请点击下一章继续阅读!若浏览器显示没有新章节了,请尝试点击右上角↗️或右下角↘️的菜单,退出阅读模式即可,谢谢!

高辣小说推荐阅读 More+
逼良为妻(np)

逼良为妻(np)

行行楷楷
高辣 连载 5万字
莺莺传

莺莺传

姀锡
柳莺莺幼时在灯会上走丢,被人卖进了烟花之地,因容貌明媚妖娆、香艳夺目,妓院花了血本“栽培”,却未料,还未迎客便被柳家给救了回去。 因这段不堪的经历,怕遭柳家蒙羞,引底下几个妹妹难寻人家,最终被
高辣 完结 66万字
为救世主的诞生献上自己 (高H NP)

为救世主的诞生献上自己 (高H NP)

梨小小
作为一名勇者乐微可以说一直兢兢业业,但可惜最后这个世界还是毁灭了。神明说着还有得救,把她扔回了十二年前,并嘱咐乐微:她的孩子将会成为救世主,这次要早点把他生下来。这可把乐微干懵了,她还有个孩子???生当然要生,可是他爹是谁啊?是那位精灵还是那坨魔王啊?啊啊啊那个小王子也有可能所以是谁啊!救命!难道要一个个试过来吗!总之就是一个努力拯救世界(身娇体软易推倒)的勇者,为了拯救世界,踏上了一条艰苦卓绝(
高辣 连载 0万字
峥嵘岁月

峥嵘岁月

如何妄想
(长篇都市,凌辱,绿帽)世间的肮脏和丑恶暂时只敢在阴暗处滋生,代表正义和良知的烛火还没熄灭。可追逐梦想的道路上有太多东西难以割舍,人性的光辉痛苦着挣扎闪烁,那是心中欲望无法被满足的结果。逼迫和撕扯无处不在,恐惧和绝望如影随形,当你不再抗拒那些赤裸裸的诱惑,所有底线和尊严会变得不堪一击,随手可破。世态炎凉,人心险恶!爱恨情仇,悲欢离合,坎坷迷离,伤痛失落。刀光剑影中前行,权势更替下触顶。再回头,红颜
高辣 连载 55万字
有恃无恐

有恃无恐

七夜祭
长a又狗血!不喜欢请及时止损,谢谢。狗血暗恋校园精神体第一人称he狗血
高辣 连载 39万字
老公喜欢当绿帽(np)

老公喜欢当绿帽(np)

师蕴
林卿和裴毅结婚第三年,绿帽癖的裴毅把林卿送上出轨的道路,从此林卿再也无法从爱欲中脱身。裴毅:老婆,看得我好爽林卿:都是姐的过客众男配:就算是妾我们也愿意
高辣 连载 5万字